Будущее молочной промышленности – как изменится роль ультразвука и ветеринарных врачей.

Молочная промышленность всё более активно использует новые технологии и большую базу данных. Современные молочные фермы тоже измени лись, они всё сильнее фокусируются на бизнесе и консолидируются, поэтому роль ветеринарных врачей несомненно изменится в будущем.

Чтобы понять как изменится молочная промышленность, роль ветеринарных врачей и ультразвука, мы взяли интервью у Дэвида Блэка из копании Paragon и XLVets. Дэвид Блэк имеет диплом по специальности - воспроизводство крупного рогатого скота, является признанным специалистом RCVS в области поддержания здоровья крупного рогатого скота. В настоящее время он обучается в Ноттингемском университете на степень доктора ветеринарной медицины. Он возглавляет два проекта, финансируемых Великобританией, занимающихся исследованием аспектов разведения крупного рогатого скота в Великобритании.

Дэвид является главным директором компаний Paragon и XLVets. Компания состоит из 54 независимых ветеринарных. Все ветеринары трудятся на благо будущего Британского сельского хозяйства и стремятся достичь «Превосходство на практике». Он является казначеем Всемирной Ассоциации Buiatrics в Великобритании и также является неисполднительным директором Общества защиты ветеринаров (VDS). Нажмите сюда чтобы просмотреть видео.

Интересы: